Un vin, lorsqu’il se réchauffe va faire ressortir son côté alcool.
A contrario, un vin trop frais va avoir ses arômes réduits.
Comment maintenir la fraîcheur d’un vin ?
Il existe le bon vieux seau à glace mais il présente plusieurs défauts :
Nous proposons le seau SOFRESH comme alternative. Ce nouveau seau à Champagne permet de maintenir la fraicheur de vos vins ou Champagne pendant plusieurs heures.
Ce seau fonctionne avec 2 sachets à conserver au congélateur à intégrer dans un système isolant à base de liège.
Plus besoin d’eau ou de glace !
Fabriqué en France
Seau sans glace SOFRESH Noir
Seau sans glace SOFRESH Blanc
Seau sans glace SOFRESH Rose
Premier produit de la gamme SOFRESH, le seau à glace a profité de l’expertise de CORKPACK dans la diffusion d’air froid pour offrir un produit assurant une température idéale sur une durée qui n’avait encore jamais été proposée.
Grâce à notre seau SOFRESH, vous n’aurez plus à penser à avoir des glaçons et vous serez tranquille pour toute la durée de votre apéritif ou de votre dîner.