Pourquoi maintenir la fraîcheur d’un vin ?

Un vin, lorsqu’il se réchauffe va faire ressortir son côté alcool.
A contrario, un vin trop frais va avoir ses arômes réduits.

Comment ça marche ?

Comment maintenir la fraîcheur d’un vin ?

Il existe le bon vieux seau à glace mais il présente plusieurs défauts :

  • Choc thermique
  • Condensation et écoulement de l’eau lors du service
  • Stock de glaçon impératif

 

Nous proposons le seau SOFRESH comme alternative. Ce nouveau seau à Champagne permet de maintenir la fraicheur de vos vins ou Champagne pendant plusieurs heures.

Ce seau fonctionne avec 2 sachets à conserver au congélateur à intégrer dans un système isolant à base de liège.

Plus besoin d’eau ou de glace !

Fabriqué en France

Sofresh en vidéo

La gamme

Seau sans glace SOFRESH Noir

Seau sans glace SOFRESH Blanc

Seau sans glace SOFRESH Rose

Premier produit de la gamme SOFRESH, le seau à glace a profité de l’expertise de CORKPACK dans la diffusion d’air froid pour offrir un produit assurant une température idéale sur une durée qui n’avait encore jamais été proposée.

Grâce à notre seau SOFRESH, vous n’aurez plus à penser à avoir des glaçons et vous serez tranquille pour toute la durée de votre apéritif ou de votre dîner.

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